Promus vous permet de proposer une carte 100% produit frais dans votre restaurant !
Plus besoin de multiplier les fournisseurs et grossistes alimentaires pour faire du circuit court. Promus vous met en relation directe avec les producteurs, sans la paperasse et les délais de livraison !
Voir les viandesNous sélectionnons nos fournisseurs pour vous offrir une large gamme de viandes de nos terroirs.
Sauté de boeuf, entrecôtes, boudin, foie gras, gigots... vous trouverez tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos clients.
Nos partenaires sont des abattoirs français travaillant des bêtes de nos territoires.
C’est la meilleure garantie d’une viande locale de qualité, fraîche et participant à la protection de l’environnement.
Nous maitrisons la chaine complète, de la sélection à la livraison à votre porte.
Nous vous offrons ainsi toutes les informations sur l’origine de chaque pièce pour pouvoir communiquer avec vos clients.
1
Découvrez toutes les pièces de viande
Plus de 600 références disponibles
2
On s’appelle
On ouvre votre compte en moins de 10 minutes
3
C’est parti
Bien se fournir sans effort,
c’est possible !
On a demandé à nos clients ce qu’ils pensaient de nous. Voici quelques extraits
Ce qu’on recherche, c’est ce que veulent nos clients et Promus nous l’amène !
Promus est à l’écoute de nos contraintes. On arrive à trouver le bon équilibre et les bonnes solutions ensemble, c’est top.
Hubert,
Co-gérant de Coq Monsieur
On avait essayé de chercher ces produits nous-même mais on avait du mal à avoir de la continuité dans l’approvisionnement. Promus a résolu tout ça.
Hervé
Responsable de la boutique Traiteur Baron Lefèvre
Les produits sont tops. Quand on reçoit des carottes qui viennent de Basse-Goulaine, on sent que c’est fraichement cueilli de la veille ou du matin, le produit a du goût.
Matthieu,
Chef O Bistrot Quai